La Ferme du Taulard
La ferme du Taulard est exploitée par la famille Pache depuis 1930. Actuellement, c’est la troisième génération sur le domaine. Au fil du temps de nombreux changements ont eu lieu. Au départ une ferme traditionnelle d’une douzaine d’hectares avec différentes cultures, du bétail laitier, des porcs, et une basse-cour. Actuellement une exploitation de 35 hectares orientée essentiellement sur la production de fruits et légumes avec une volonté de vous offrir un choix toujours plus attrayant de produits locaux au Taulard.
Un malheureux incendie a forcé les frères Pache à repartir de «presque zéro » et tout reconstruire. C’est au printemps 2001 qu’ils ont pu s’installer dans des bâtiments tout neuf bien adaptés, avec des possibilités de stockage pour conserver les légumes hivernés, un lieu de vente accueillant, et une cidrerie. Espérons que cet avant-goût vous donnera l’envie de découvrir la ferme du Taulard au travers des différentes rubriques de ce site !
Tous nos produits vendus au marché sont labellisés « Suisse Garantie »
Imprimer
Partager